首頁 » 親子訂房

親子旅遊

提供您親子旅遊、親子住宿、親子行程...等旅遊情報資訊

親子旅遊

博客創意旅店

博客創意旅店

這裡沒有奢華的裝飾,我們期望簡單的豐富。
這裡沒有高貴的客房,我們追求青年的創意。
這裡不求孤獨的旅行,我們打開文化的交流。
這裡不是一般的行館,我們創造旅遊的靈魂。

台中博客創意旅店定義了全新的旅遊模式,就是為了讓「旅遊」結合「旅店」。體驗經濟時代的旅行追求的不再是享受高規格的待遇與高昂的消費,而是讓旅行的體驗到強烈的而美好的回憶,透過台中博客創意旅遊旅店,您可嘗試深度的旅遊,能夠體驗當地的生活,了解台灣人的文化,這就是所謂的「旅遊旅店」的新興型態。

我們是一群喜愛文化交流的熱情青年,無論您來自何方,從進入台中博客創意旅店的那一刻,您就是我們最好的朋友、並感受到我們熱情無私的服務。無價的旅行不僅僅是成就美好的回憶,而是讓旅行的相遇成為無價的回憶,您可以自在、放鬆的感受這一切,這裡就像您台灣的「家」。

我們邀請國內知名街頭藝術家透過3D彩繪將「BOX;盒子」形體化。每一個盒子正代表著每個人的夢想與故事。打破傳統酒店/旅店的住宿型態,我們提供博客創意客房系列、樂活背包客房系列為主軸,七層樓的設計皆由不同青年設計師所設計,獨一無二的目的就是為了能夠傳達那片未完成的夢想,並將腦海中的記憶傳達在真實的空間裡。

經濟旅行不再是單一首選,博客創意旅店期盼與您共享旅行時光的每一刻。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦