首頁 » 親子訂房

親子旅遊

提供您親子旅遊、親子住宿、親子行程...等旅遊情報資訊

親子旅遊

磚窯民宿

磚窯民宿

磚窯民宿(磚窯居)
比小學還大的休閒民宿;坐落於花蓮與台東的交界,5分鐘車程到池上車站,8分鐘車程到富里車站,外牆是「火頭磚」砌成、室內空間主要以台灣原木裝飾的特色建築。

客房內
特別注重採光通風,無論臥房浴室皆保持乾爽宜人、溫馨舒適的住宿環境。

客房外
通過MOA有機認證的土地上遍植澳洲茶樹、迷迭香及芳香萬壽菊,搭配多種花木及寬廣的休閒活動空間及100坪的超大蓮花池,加上依山傍水的自然美景,最適合 緩慢...放鬆...沉澱的休閒旅遊步調。
飼養兔子及梅花鹿等可愛動物,自然的環境吸引松鼠、白鷺鷥、灰面麻鷺及台灣葉鼻蝠來此定居,豐富的生態是最好的自然教育場所。

入住「磚窯居」享受鄰近的旅遊:
擁抱自然─富里池上關山花海、六十石山、赤科山、大坡池、南橫風景區、南安瀑布瓦拉米步道。
樂動逸趣─瑞源瑞穗泛舟、鹿野高台熱氣球、池上布朗自行車道,安通溫泉泡湯。
原鄉文化─比西里岸paw paw鼓、布農打耳祭、阿美豐年祭。

  磚窯民宿起緣於閒置多年的廠房被碧利斯強颱吹毀,重建之路歷經十一歲月,雖然不過是他人眼前的片刻,卻是夫妻兩人每一天的血汗堆積的成果。靠著磚窯工廠退休的一台怪手先是整地築路、假山、埋管、挖地基到綁鋼筋、釘板模灌漿、砌磚、木工裝潢每一環節均親力親為,歡迎同好先進交流經驗。

360度環景

附近熱門住宿

附近行程推薦