首頁 » 親子訂房

親子旅遊

提供您親子旅遊、親子住宿、親子行程...等旅遊情報資訊

親子旅遊

溪頭米堤大飯店(最高海拔五星級飯店)

溪頭米堤大飯店(最高海拔五星級飯店)

森林中的凡爾賽宮
飯店座落於台灣森林浴的發祥地~南投縣溪頭森林遊樂園區,面對著青山綠水, 聽風聽水,觀山賞竹,和大自然做最親密的接觸,位於海拔一千公尺的山林地區,夏天溫度與平地約有5.5度的溫差,為國人首選的避暑勝地,來此您可盡情吸取豐沛的涵養元素,享受身心靈的全面提升!

米堤優勢
全國唯一頂級歐式宮廷飯店、擁有氣勢非凡的拿破崙大廳及歐洲古董級美術館、也是全國最高海拔五星級飯店(氣候涼爽、無小黑蚊、最佳避暑勝地)、池畔含有豐富百萬單位負離子(又稱空氣中的維他命)、全館皆為歐洲進口古董手工傢俱、富有傳奇愛情石獅子故事、飯店擁有的直昇機停機坪具有觀光及急難救援用途、並於2019 、2020年榮獲全國最美飯店第一名、也是全國唯一全館不論吃的用的喝的都是使用山泉水,包含休閒設施如山泉水游泳池、山泉水三溫暖、山泉水湯屋。

▲ 米堤建築之美
以路易十四沈穩內斂而具穿透力的建築特色,佐以精美頂蓋線條,座落於綠蔭森林之中的歐式華美宮殿躍然而成。

▲每扇窗都是一幅畫
因國家風景區建築總量管制,使米堤飯店坐擁獨具的森林美景,聞名於世的溪頭絕美風景在飯店每扇窗戶呈現之下,沒有任何一幅相同的景色。

▲ 米堤自然之美
泳池畔之山泉瀑布,負離子含量最高可達23,600,全館平均7,600,遠高於溪頭園區3,000-4,000,堪稱最佳養生環境,也是夏季戲水避暑的新天堂。

▲沉澱米堤的寧靜美好
從飯店步行至溪頭自然森林園區入口僅需20分鐘,壯麗的山嵐美景躍然眼前,沿途鳥鳴清麗不絕於耳、更可偶遇彌猴於山邊取食竹子水果。

▲ 米堤饗食之美
「為了一口水買下一座山、為了一粒米扛下一座廠。」從內裡到外在,從建築到飲食,上乘的品質來自對食安公益之使命及對卓越超群的堅持。

▲米堤招牌養生地瓜蛋糕
以在地特產的竹山地瓜(台農57號品種) ,製程歷時整整三日,工序十分繁複,其低熱量、高營養價值且口味豐美獨特,更榮獲經濟部「食品評鑑最佳金品獎」的肯定。

何謂樂活?在米堤大飯店中,您可以親身體驗。

飯店防疫說明

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦