首頁 » 親子訂房

親子旅遊

提供您親子旅遊、親子住宿、親子行程...等旅遊情報資訊

親子旅遊

奇異果旅店-中正店

奇異果旅店-中正店

臺中市旅館141號

舒適的住宿環境 用心服務與旅客互動
奇異果快捷旅店中正店在風格上以單身貴族小套房的裝潢帶來全新感受。以開放式的空間輔以繽紛的壁貼、畫飾、雜貨佈置裝點,讓室內充滿年輕氣氛和舒適感,讓每位來到奇異果快捷旅店中正店的旅客,都能在愜意舒適的環境中,享受回家自在的放鬆和休息。

交通便捷,預約專車接送最貼心
奇異果快捷旅店中正店位處台中市市中心,地處台灣大道和柳川東路口,門口設有多線市區公車站,鄰近科博館、台中公園、文化中心、美術館,近火車站、高速公路、中彰、中投公路,對內對外交通網路均四通八達,是南上北下市區多線公車和國道巴士必經之地,往返火車站和高鐵站十分快速,無論是洽商或是旅遊,都是最佳的住宿選擇。

便利的生活機能
15分鐘步行至火車站,附近伴手禮和各式商店林立,旅店至熱門的台中景點:科博館、國立台灣美術館、第一廣場、繼光商圈、自由路商圈、一中街、中友百貨、中華路夜市、逢甲夜市等都能快速前往。

停車好方便,對面即有公有停車場可停放,費用飯店全額負擔。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦