首頁 » 親子訂房

親子旅遊

提供您親子旅遊、親子住宿、親子行程...等旅遊情報資訊

親子旅遊

理想大地渡假飯店

理想大地渡假飯店

※2015Yam輕旅行票選【2015全台十大親子飯店】恭喜理想大地渡假飯店榮獲第9名※

【理想大地渡假飯店為觀光局評鑑五星級旅店】

世界百大渡假飯店  台灣第一間世界級渡假旅館
臺灣最浪漫的渡假飯店  國家地理旅遊雜誌唯一推薦臺灣飯店
2008旅遊品牌「最佳活動設施冠軍」

理想的渡假是停留──花蓮理想大地渡假飯店鄰近國際級渡假景點-太魯閣峽谷,自營運以來,已成爲東臺灣最熱門的優質渡假指標,設計飯店園區的團隊,正是出自世界排名第一的知名飯店設計團隊WAT&G之設計,每一棟獨棟的環湖景觀別墅,充分運用西班牙建築鬼才「高第」結合自然美景、景觀隨歲月越發有韻味的風格,並融合拜占庭、摩爾式加上安達魯西亞民俗風,打造出獨一無二的飯店建築風格。

花蓮理想大地擁有15公頃的飯店面積,爲了要成爲世界級的渡假飯店,不僅有完善的飯店設施外,更兼顧環保與生態之美,所以飯店以「綠飯店」概念打造,採用低密度、低樓層的22棟奢華風環湖景觀別墅,透過世界級的巧思安排,讓每間房間都擁有迎山面水的視野景觀,出房門一分鐘馬上能夠接觸水岸!

配合貫穿園區的人造山、瀑布、泳池、摩爾按摩池、16座經典橋梁與3座休閒島嶼,無論是搭船導覽還是寬闊客房的陽臺景觀,白天或夜晚都可體驗到截然不同的異國渡假感受。

「令人歡樂、驚歎、感動的理想旅遊大地!」
此外爲保有土地原生的濕地風貌,特別開鑿2.2公里、引自豐沛不絕的地下湧泉的人工運河貫穿其間,沿岸孕育原有的濕地動植物如原生百合、月桃、山黃梔、螢火蟲、魚蛙…等,旅客可輕易仰望欣賞到壯麗的中央山脈絕景,隨意俯視河道豐富生物;爲能達到低噪音、零污染,更不計成本,自歐美引進無聲環保遊艇,搭乘浪漫遊艇遊園時,僅會聽聞微風、鳥啼及蛙鳴協奏出的自然美樂,絕無僅有的浪漫情景,更被臺灣人民票選推崇爲「臺灣最浪漫的渡假飯店」!

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦